7 de junio - Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos

Se celebra cada año, con el objetivo de dar a conocer, detectar y prevenir los riesgos que pueden ocasionar los alimentos en la salud de las personas, generando acciones que contribuyan a la seguridad alimentaria, la economía, la salud y el desarrollo sostenible.

7 de junio - Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos

De acuerdo a la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) la seguridad alimentaria se define como el acceso permanente y suficiente a alimentos que satisfagan los requerimientos nutricionales y preferencias alimentarias de las personas, contribuyendo a una vida activa y saludable.

 

Te recomendamos este video: https://youtu.be/ULZSfFVpLtQ

Realice aquí su consulta


CONOCÉ NUESTRAS AGENCIAS


CLICK ACÁ

EMERGENCIAS - URGENCIAS

GBA Y CABA:

(011) 3754-7777

LA PLATA:

(0221) 453-1419 / 451-3145